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Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Canard à l'orange

Pour: 2 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 60 min
Matériel nécessaire: Poêle, four, plat qui passe au four.
Cette recette a été Proposée et réalisée par Mathieu

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Éplucher les potimarrons et les pommes de terre
- huiler légèrement le plat
- Découper des quartiers de potimarron
- découper les pommes de terre en chips
- Mettre l'ensemble au four pendant 45 minutes à 1h 200°
- Préparer la poêle avec 10g de beurre et un trait d'huile
- faire chauffer
- Dorer les deux faces du magret pendant 5 minutes
- Ajouter la première moitié d'un verre de jus d'orange
- laisser mijoter 10 minutes
- Ajouter la seconde moitié d'un verre de jus d'orange
- laisser mijoter
- Rafraichir la sauce avec un quart de verre de jus d'orange ou à l'inverse caraméliser la (cf astuces ci-dessous)
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Donner une allure plus brune à la sauces : mettre un peut de sucre a caraméliser dans un coin de la poêle.
- Si vous aimez le mariage de l'orange avec la cannelle vous pouvez rajouter un peu de poudre de cannelle.



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