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Cassolette de boudin noir

Pour: 4 personnes
Difficulté: moyenne
Temps de préparation: 60 min
Temps de cuisson: 20 min
Matériel nécessaire: Cassolettes, poêle, casserole, presse purée
Cette recette a été Proposée et réalisée par Béa :)

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Préparer la purée. Faire cuire les pommes de terre et les écraser avec du lait. Mélanger la purée avec une gousse de vanille.
- Émincer les oignons et l’échalote en tous petits morceaux, les faire fondre dans de l’huile d’olive. Poivrer et déglacer avec une cuillère de miel
- Faire revenir dans du beurre des lamelles de pommes.
- Au fond des cassolettes, mettre la purée puis le mélange oignons/miel.
- Éplucher puis découper le boudin en tranches épaisses. Répartir les tranches sur les oignons puis déposer les pommes cuites entre les boudins.
- Faire cuire 20min au four (220°).
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Possibilité de recouvrir les cassolettes d'un papier d'aluminium lors de la cuisson.
- Peut être servie avec salade verte.



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