Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Chili con carne

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 2 min
Temps de cuisson: 120 min
Matériel nécessaire: Une grosse poêle.

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Faire revenir l'oignon coupé en lamelles dans un filet d'huile d'olive
- Ajouter les lardons, faire cuire
- Ajouter la viande hachée
- Lorsque la viande est cuite, ajouter :
- les tomates pelées (avec le jus) en les écrasant
- les haricots égouttés
- le maïs égoutté
- le piment de Cayenne
- Laisser cuire 2 heures sur petit feu en remuant régulièrement
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Encore meilleur fait la veille et réchauffé !
- Peut être mangé accompagné de riz.



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G