Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Croissants au saumon (x16)

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 20 min
Matériel nécessaire: Un four.

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Couper la pâte feuilletée comme un gâteau en 16 parts
- Ajouter sur chaque "part" une lamelle de saumon sur la longueur
- Rouler la pâte feuilletée en finissant par la pointe la plus fine pour qu'elle obtienne la forme d'un croissant
- Pour faire roussir la pâte à la cuisson, étaler du jaune d'oeuf sur les croissants
- Mettre 20 minutes au four
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- Pour obtenir des croissants plus gros il suffit de couper la pâte feuilletée avec des parts plus grandes. Pour en obtenir des plus petits nous vous laissons deviner...



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G