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Filet de saumon riz fenouil

Pour: 1 personne
Difficulté: moyenne
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 30 min
Matériel nécessaire: Four, micro-ondes et casserole
Cette recette a été proposée et réalisée par Arnaud.P

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Emincer en lamelles le fenouil et le disposer dans un plat à gratin allant au micro ondes
- Arroser d’huile d’olive et couvrir avec un film
- Mettre 20 mn au micro ondes à puissance maximale
- Rajouter un filet d'huile d'olive, une cuillère à café de fond de veau et refaire cuire jusqu'à ce que les lamelles soient translucides et fondantes
- Disposer très simplement le filet de saumon dans un plat adapté au four
- Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive sur le dessus
- Faire cuire au four jusqu'à blanchir légèrement la chair du poisson
- En parallèle de ces deux préparations, faire cuire le riz
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Il est bien sûr possible de faire cette recette sans le fenouil. . Dans ce cas, vous pouvez faire une sauce à la crème pour que le riz ne soit pas trop sec.
- fond de veau: poudre vendue au rayon "bouillons cubes".



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Guillaume     2013-04-21

T'es sûr que c'est 20 min au micro onde à puissance maxi le fenouil? Parce que le fenouil sors tout cramé au bout de 15 min... Cdt

Studcook     2013-04-22

Oui c'est bien 20 minutes à puissance max, la cuisson est longue. Mais attention, il faut que le fenouil baigne dans l'huile d'olive.

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