Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Flamenkuche

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 20 min
Matériel nécessaire: Un four, un plat qui passe au four et une poêle.

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Étaler la pâte sur du papier cuissons sur un plat qui passe au four
- faire revenir les oignons a feux très doux pendant 10 minutes
- Pendant ce temps mélanger fromage blanc, crème fraiche, farine et 2 cuillère a soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer le mélange
- Étaler le mélange sur la pâte.
- Ajouter les lardons 5 petites minutes dans la poêle
- Étaler les lardons et oignons (égoutter les avant si possible)
- Étaler le fromage râpé
- Enfourner pour 20 minutes 180-200°
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- La pâte à pain peut être remplacée par une pâte à pizza.



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration