Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Guinée Bissao

Pour: 1 personne
Difficulté: facile
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 30 min
Matériel nécessaire: Une casserole et une poêle.
Cette recette a été Proposée et réalisée par Gael.C

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Couper les escalopes de poulet en morceaux et les carottes en rondelles
- Les faire rissoler dans un peu d'huile ainsi que l'oignon et l'ail
- Ajouter le concentré de tomate, le cube, les carottes, une pincée de piment
- Couvrir d'eau
- Faire cuire 30 minutes
- Servir avec des pâtes (ou du riz)
- Et pour finir, régalez vous !



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G