Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Lasagnes au thon

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 40 min
Matériel nécessaire: Un plat qui passe au four, un four et une casserole.

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Emietter le thon et couper les tomates en fines tranches
- Faire chauffer la béchamel dans une casserole. Une fois chaude, ajouter le thon et le fromage râpé puis mélanger.
- Beurrer le plat
- Verser une couche de sauce, puis ajouter une feuille de lasagnes et recouvrir d'une couche de tranches de tomates
- Recommencer jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus d'ingrédients
- Enfourner à 180°C pendant 40 minutes
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Pour que le plat soit encore plus gourmand, vous pouvez ajouter une couche de fromage râpé sur le plat avant de l'enfourner.
- N'hésitez pas à découper des feuilles de lasagnes pour que chaque couche recouvre la totalité du plat.
- Comment faire une béchamel? Cliquer ici



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G