Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Mousse au chocolat

Pour: 6 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 180 min
Matériel nécessaire: Batteur, saladier, frigo, micro-ondes ou plaque de cuisson et casserole.

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Mettre un saladier au frais avec les fouets du batteur une dizaine de minutes
- Séparer les blancs et les jaunes
- Mettre les jaunes de coté dans un bol
- Mettre les blancs dans le saladier froid
- Battre les blancs en neige de façon à ce qu'ils soient bien fermes
- Faire ramollir le chocolat au micro ondes ou à la casserole avec un peu de lait (ou de crème fraiche)
- Mélanger le chocolat, les jaunes d’œuf, le sucre et une pincée de sel
- Incorporer le chocolat avec la spatule dans les blancs en neige
- Verser dans des ramequins
- Laisser reposer au frais 3h minimum.
- Et pour finir, régalez vous !



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G