Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Palatschinken Autrichien

Pour: 3 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 10 min
Matériel nécessaire: Saladier et poêle
Cette recette a été Proposée et réalisée par Arnaud

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Mélanger les 3 composants dans un saladier, remuer pour éliminer les grumeaux
- Laisser reposer la pâte 15 minutes
- Dans un poêle chaude et beurrée, faire une crêpe avec la pâte précédemment faite
- Retourner la crêpe après 1 minutes de cuisson, et placer sur la moitié quelques tranches d'Emmental
- Refermer la crêpe et laisser fondre
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Servir avec une petite salade !
- Oui, c'est normal, il n'y a pas d’œuf dans la préparation. L'eau gazeuse fait le travail ;)



Commentaires des visiteurs sur cette recette

claudie coustans      2014-01-18

c est bien appétissant

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G