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Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Panna cotta

Pour: 6 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 10 min
Matériel nécessaire: Une casserole

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Faire tremper 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide
- Chauffer dans une casserole 500mL de crème liquide, 75g de sucre et la vanille. Mélanger de temps en temps.
- Dès le mélange frémit (début d'ébullition), retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine. Mélanger.
- Verser dans des verres la crème obtenue et mettre au frais quelques heures.
- Ajouter le coulis de framboise par dessus quand la panna cotta est gélifiée.
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Le coulis de framboise se trouve facilement à côté du sucre vanillé ou bien au rayon confitures. Peut également être au rayon surgelé. Vous pouvez également faire votre propre coulis de framboises.
- Vous pouvez changer la framboise par un autre fruit.



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