Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Pâtes au thon

Pour: 1 personne
Difficulté: facile
Temps de préparation: 0 min
Temps de cuisson: 15 min
Matériel nécessaire: poêle, casserole

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Faire cuire des pâtes
- Pendant la cuisson ouvrir la boite de thon et évacuer le jus
- Placer encuite le thon émietté dans une poêle et faire chauffer à petit feu en remuant de temps en temps
- Juste avant la fin de la cuisson des pâtes, mettre 100 mL de crème fraiche dans la poelle
- Lorsque les pâtes sont cuites, les verser avec la sauce dans une assiette
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Ajouter de la moutarde dans la sauce
- Astuce de Marie : faire revenir le thon avec un peu de jus de citron avant d'ajouter la crème fraiche



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration