Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Pommes de terre fourrées aux lardons gratinées

Pour: 2 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 15 min
Matériel nécessaire: une poêle et un four

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Laver les pommes de terre et les faire cuire (mais pas trop...)
- Cuire les lardons à la poêle.
- Couper les pommes de terre en deux. Creuser le centre avec une cuillère en plaçant les morceaux dans un bol.
- Ajouter dans le bol les lardons ainsi que 100 mL de crème fraiche. Mélanger le tout.
- Placer le mélange obtenu dans les pommes de terre creusées.
- Les recouvrir de gruyère rapé.
- Mettre les pommes de terre 10 minutes au four à 200 degrés.
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- Accompagner ce plat avec une viande.



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G