Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Quiche lorraine

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 3 min
Temps de cuisson: 25 min
Matériel nécessaire: Un plat à tarte et un four
Cette recette a été Proposée et réalisée par Arnaud.P

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Étaler la pâte dans le plat à tarte
- Ajouter les lardons en les répartissant sur toute la surface
- Ajouter par dessus le fromage râpé en bonne quantité.
- Casser les oeufs dans un bol, les battre, puis rajouter de la crème jusqu'à un léger blanchiment
- Verser cette préparation sur la pâte, en veillant à une diffusion homogène dans les lardons et le fromage
- Mettre au four une vingtaine de minutes et laisser dorer
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- La quiche Lorraine s'accompagne très bien de quelques feuilles de salade verte et vinaigrette
- Vous pouvez la déguster froide (idéal pour les picnics!)



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G