Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Quiche saumon féta

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 20 min
Matériel nécessaire: Un plat à tarte et un four

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Etaler la pâte brisée dans le plat à tarte et la piquer avec une fourchette sur toute sa surface
- Couper le filet de saumon en petits morceaux, puis les étaler sur la pâte
- Faire de même avec la féta
- Mélanger dans un récipient 3 oeufs avec 200 mL de crème fraiche, puis verser le mélange dans le plat à tarte
- Parsemer l'aneth (lavée) sur la quiche
- Enfourner pendant 20 minutes à 180°C
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- Vous pouvez remplacer le saumon par de la truite



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration