Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Roses des sables en chocolat (x10)

Pour: 5 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 2 min
Matériel nécessaire: Une casserole, un grand récipient et du papier sulfurisé.

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Faire fondre à petit feu la végétaline avec le chocolat au lait et la pâte à tartiner dans une casserole. Mélanger régulièrement pour éviter que le mélange brûle.
- Dès que le mélange est homogène, le retirer du feu et ajouter le sucre glace en mélangeant énergiquement.
- Mélanger le mélange obtenu dans un récipient contenant les pétales de maïs soufflés.
- Faire des petits tas sur du papier sulfurisé, puis mettre au réfrigérateur une heure.
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- Garder un peu de sauce chocolatée pour le verser sur les petits tas obtenus à fin de solidifier les roses des sables.



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration