Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Salade Vosgienne

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 15 min
Matériel nécessaire: Un saladier et un égoutoire
Cette recette a été Proposée et réalisée par Peter

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Nettoyer la salade et l'égoutter
- Couper la salade en morceaux et la mettre dans un saladier
- Couper les tomates en cubes et les mettre dans le saladier
- Couper le gruyère en cubes et le mettre dans le saladier
- Faire cuir les oeufs pour obtenir des oeufs durs (10min dans l'eau bouillante). Une fois cuit, les couper en morceaux puis les mettre dans le saladier
- Couper le pain en petit morceaux et les faire cuire dans une poêle avec les lardons. Une fois cuit, les mettre dans le saladier.
- Dans un bol, mettre la crème fraiche. Rajouter du vinaigre, du sel et du poivre. Faire chauffer au micro-onde pendant 1 à 2 minutes.
- Mélanger la salade, servez vous, et rajouter la sauce par dessus.
- Et pour finir, régalez vous !



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Mona     2013-09-05

Appétissant et super facile!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G