Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Steak haché pommes rissolées sauce au poivre

Pour: 1 personne
Difficulté: facile
Temps de préparation: 0 min
Temps de cuisson: 30 min
Matériel nécessaire: poêle, casserole

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Faire revenir les pommes rissolées dans une poêle juqu'à ce qu'elles soient dorées, puis les mettre dans une assiette
- Faire cuire le steak haché dans la même poêle de la cuisson
- Préparer en même temps la sauce au poivre comme indiqué sur le sachet
- Rassembler le tout dans la même assiette
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- Mélanger la sauce à froid puis continuer à remuer, tout en faisant chauffer à petit feu. Ne pas faire bouillir.



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G