Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Taboulé

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 0 min
Matériel nécessaire:

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Dans un grand saladier mettre la semoule, le sel et le poivre puis mélanger
- Rajouter le jus de citron et l’huile d’olive et l’eau bouillante puis mélanger
- Puis les tomates épluchées et coupées en dés
- Ensuite les oignons coupés en lamelles fines
- Accompagner de concombre épluché et coupé en dés
- Rajouter les feuilles de menthe et le persil haché, les poivrons et les raisin sec
- Mélanger le tout doucement
- Mettre au frigo 2 à 3h minimum
- Garder le saladier couvert avec une assiette
- Servir frais
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- Utiliser de la feuille de menthe et ou Persil Raisin sec (à réhydrater dans du jus de citron) Poivrons



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G