Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Tarte au steak haché

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 20 min
Matériel nécessaire: Poêle, plat et four

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Ecraser les steak hachés pour obtenir des petits morceaux
- Faire cuire les steak hachés. Attention ne ne pas trop les cuire! Ils vont ensuite passer au four...
- Dérouler la pâte brisée dans le plat et faire des trous à la fourchette. Tartiner de moutarde la pâte.
- Ajouter le steak haché dans le plat
- Mélanger 3 oeufs dans 200mL de crème liquide entière, puis ajouter le mélange dans le plat
- Saupoudrer de gruyère rapé
- Mettre au four 15 minutes à 200°C
- Et pour finir, régalez vous !



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G