Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Tartiflette

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 25 min
Matériel nécessaire: Une poêle, une casserole, un plat à gratin et un four

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Faire cuire les pommes de terre, les éplucher puis les couper en lamelles.
- Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l'oignon émincé
- Ajouter les pommes de terre, assaisonner et laisser revenir 2 ou 3 minutes
- Couper les reblochon en deux dans le sens de l'épaisseur
- Mettre la préparation dans un plat à gratin et recouvrir avec les tranches de fromage
- Enfourner 20 à 30 minutes à 180°C
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- Pour répartir mieux le fromage, vous pouvez mettre la moitié de la préparation, ajouter une partie du fromage, mettre l'autre moitié puis recouvrir...



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G