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Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

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Tiramisu revisité aux biscuits et chocolat

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 2 min
Matériel nécessaire: Une casserole, des récipients et 4 verres.

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Mélanger dans un récipient les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter et mélanger le mascarpone.
- Emietter les palets bretons et en mettre au fond de chaque verre.
- Faire fondre à petit feu la pâte à tartiner et le chocolat au lait.
- Ajouter dans le verre la crème avec le mascarpone et des couches de chocolat fondu.
- Ajouter sur le dessus du verre les palets breton émiettés.
- Faire reposer 1h au réfrigérateur.
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Ajouter un zeste de citron dans la préparation avec le mascarpone.
- Ajouter des fruits sur le dessus (des fraises par exemple).
- Mettre plusieurs fines couches de chocolat (1 mm) au lieu d'une seule grosse couche. Parce que le chocolat se solidifie et devient difficile à manger. (donc ne pas faire comme sur la photo que nous avons prise!)




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