Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Verrine pommes spéculos (x1)

Pour: 1 personne
Difficulté: facile
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 5 min
Matériel nécessaire: une poêle et une verrine (ou un verre).
Cette recette a été Proposée et réalisée par Emilie.F

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Découper les pommes en petits morceaux et faire revenir dans du beurre à la poêle. Elles doivent être dorées.
- Laisser refroidir.
- Entre temps fouetter le sucre avec le mascarpone.
- Emietter les spéculos.
- Dans la verrine, commencer par une couche de spéculoos, une couche mascarpone, une couche pommes, ainsi de suite.
- Terminer par du spéculos sec et un peu de cannelle.
- Mettre une pointe de chantilly sur le tout.
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Si vous n'aimez pas les spéculos, vous pouvez faire cette recette avec d'autres gâteaux secs.
- A la place du sucre en poudre vous pouvez utiliser du sucre vanillé.



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration