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Verrines de parmesan au Gaspacho

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 2 min
Matériel nécessaire: Petite casserole
Cette recette a été Proposée et réalisée par Béa

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Dans une petite casserole faire chauffer la crème liquide.
- Couper le feu puis faire fondre le parmesan en l’incorporant doucement dans la crème bouillante.
- Verser rapidement le mélange chaud dans des verrines.
- Mettre les verrines au frais pendant au moins 30 minutes.
- Puis verser le gaspacho sur la crème de parmesan devenue solide pour remplir le reste de la verrine.
- Découper et ajouter des dés de concombre pour plus de croquant !
- Servir très frais.
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- Mettre une herbe de ciboulette dans la verrine pour plus de couleur !



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