Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Wrap au poulet

Pour: 1 personne
Difficulté: facile
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 5 min
Matériel nécessaire: poêle, four ou micro-onde

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Couper en morceaux l'escalope de poulet
- Ensuite les cuire dans une poêle
- Pendant ce temps là mettre les 2 galettes pour wraps dans le four pour 2 minutes (ou au micro-onde pour 1 minute) dans le but de les réchauffer
- Couper en quartiers une tomate
- Laver la salade
- Verser 1 ou 2 lignes de sauce salade sur les galettes pour wrap
- Placer la salade, puis les tomates
- Une fois les morceaux d'escalope de poulet cuits, les placer sur le reste des ingrédients
- Replier les wraps
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- Replier 3 des 4 côtés pour éviter que la sauce et le jus coule du wrap



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration