Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Escalope à la crème haricots verts

Pour: 1 personne
Difficulté: facile
Temps de préparation: 0 min
Temps de cuisson: 15 min
Matériel nécessaire: une ou deux poêles
Cette recette a été Proposée et réalisée par Arnaud.P

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Faire sauter les haricots verts dans une poêle avec une noisette de beurre
- Dans une poêle chaude, faire revenir la viande dans de l'huile d'olive
- Une fois la viande cuite, rajouter la crème fraiche et laisser mijoter à petit feu
- Lorsque les haricots sont grillés, servir le tout !
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- Une cuillère de moutarde peut être rajoutée dans la crème (ainsi que du curry ou des herbes de Provence)



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration