Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Gâteau au carambar

Pour: 8 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 35 min
Matériel nécessaire: casserole, plat à cake, saladier, fouet, un four
Cette recette a été Proposée et réalisée par Mathieu

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- 1 : Faire la crème
- Prendre une casserole
- Y placer les 150g de beurre
- Y éplucher les 20 carambar
- verser 10cl de lait
- faire fondre à feux doux
- remuer régulièrement jusqu’à obtenir un mélange homogène
- 2 : pâte
- verser 150g de sucre et 3 oeufs dans un saladier
- Battre jusqu’à faire blanchir
- ajouter un sachet de levure et demi ainsi que la farine progressivement
- incorporer la crème
- Beurer et fariner un moule a cake
- Enfourner 30 à 40 minutes
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Ajouter une feuille d’aluminium sur le plat pendant la cuissons pour éviter qu'il brûle.
- Lire les blagues carambar en attendant.



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration