Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Gratin de pommes de terre

Pour: 2 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 20 min
Matériel nécessaire: micro-onde, poêle, plat passant au micro-onde

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Cuire les lardons à la poêle
- Eplucher 10 pommes de terre, puis les couper en fines rondelles
- Mélanger dans un bol 150 mL de crème fraiche avec 1 oeuf
- Dans un plat passant au micro-onde, étaler et empiler les tranches de pommes de terre en ajoutant quelque fois une couche de lardons
- Verser le bol de crème fraiche dans le plat
- Ajouter une couche de gruyère
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Planter un couteau dans le plat pour savoir si les pommes de terre sont cuites
- Si vous possédez un micro-onde qui fait grill. Alors une fois cuit, vous pourrez passer le gratin au grill 3-4 minutes pour le gratiner



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration