Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Mini burgers chèvre bacon

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 15 min
Matériel nécessaire: Une poêle

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Couper les pains à burger en 2
- Cuire les steaks hachés ainsi que les tranches de bacon
- Ajouter la sauce sur la partie inférieure des pains à burger
- Ajouter ensuite 1 quart de steak haché, une tranche de fromage de chèvre et un quart de bacon
- Refermer avec la partie supérieure du pain à burger et planter un cure dent pour que le burger se tienne
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Vous ne trouvez pas de pain à mini burgers? Faites comme nous : fabriquez les vous mêmes. La recette est disponible sur Studcook en cliquant ici
- Vous pouvez les passer quelques minutes au four avant de les servir.




Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration