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Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Pains à burgers

Pour: 8 personnes
Difficulté: moyenne
Temps de préparation: 150 min
Temps de cuisson: 15 min
Matériel nécessaire: Un saladier, un plat qui passe au four, du papier sulfurisé et un four

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Faire fondre le beurre
- Dans un saladier, ajouter 300g de farine et creuser un puits. Ajouter la levure.
- Ajouter dans le puits une cuillère à café de sel, 180mL de lait, 15cL d'eau, 30g de beurre fondu et un oeuf battu.
- Malaxer le mélange à la main en ajoutant progressivement 300 g de farine
- Pétrir 5 minutes, puis former une boule.
- Couvrir le saladier avec un torchon humide
- Attendre 1h que la pâte lève.
- Poser une feuille de papier sulfurisée sur le plat
- Se fariner les mains pour pouvoir manier la pâte sans qu'elle ne colle.
- Faire des boules de pâtes de la taille voulue et les placer sur le papier sulfuriser.
- Badigeonner de jaune d'oeuf chaque boule
- Enfourner à 200°C pendant 15 minutes
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Parsemer de graines de sésame avant d'enfourner
- Avec ces quantités vous pouvez faire 16 mini burgers



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