Etapes de préparation:- Commencer par préparer la pâte. Pour ceci, mélanger dans un saladier 500g de farine avec 1 oeuf, 2 cuillères à soupe et demi de crème fraiche, 125mL d'eau tiède, une cuillère à soupe et demi d'huile d'olive et une pincée de sel.- Pétrir la pâte une quinzaine de minutes jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse (voir photo dans les astuces)- Recouvrir le saladier d'un torchon humide pendant 20 minutes- Préparer la farce. Pour ceci, faire revenir des oignons avec de l'huile d'olive dans une poêle, puis cuire la viande hachée. - Assaisonner de poivre et de sel- Une fois la pâte reposée, l'étaler finement (2 ou 3 mm d'épaisseur) au rouleau à pâtisserie (ou avec une bouteille)- Découper des ronds de pâte avec un emporte pièce (ou en utilisant un verre à l'envers) d'un diamètre d'environ 7cm.- Préparer les pierogi. Pour ceci, placer une boule de farce au milieu d'un rond de pâte- Plier en deux le rond et joindre les bords de la pâte de façon à obtenir la forme d'un croissant- Veiller à ce que la pâte soit bien fermée sans aucune faille, sinon cela posera des problèmes à la cuisson- Rouler les bords sur eux-même pour s'assurer que la jointure soit bien faite (cela a également un côté esthétique)- Une fois les pierogi préparés, il faut les cuire.- Faire bouillir de l'eau dans une casserole- Placer les pierogis dans l'eau bouillante (10 par 10). Dès qu'ils flottent, attendez 2 minutes pour les retirer.- Et pour finir, régalez vous !Astuces :- Ne pas cuire tous les pierogis en même temps dans la casserole. Les faire 10 par 10.- Manipuler les pierogis dans la casserole avec précaution. S'ils se persent, la farce se répandra dans l'eau de la cassrole.