Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Risotto au chorizo

Pour: 2 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 20 min
Matériel nécessaire: Une casserole.
Cette recette a été Proposée et réalisée par Béa :)

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Dans une casserole, faire revenir un oignon dans un fond d’huile d’olive.
- Ajouter les courgettes découpées en petits cubes, les faire fondre à feu doux.
- Mettre le riz non cuit dans le mélange oignon et courgettes, remuer pour imprégner le riz.
- Verser régulièrement un peu d’eau pour faire cuire le riz.
- Ajouter dans la casserole le cube de volaille cassés en petits morceaux. Mélanger et les laisser fondre.
- Ajouter le chorizo coupé en tranches.
- Laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Très bon avec une petite salade
- Recette qui peut se faire avec d’autres ingrédients comme champignons, lardons, etc...
- Pour plus de fondant rajouter du fromage râpé ou du parmesan !



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration