Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Tarte au thon et a la tomate

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 25 min
Matériel nécessaire: Un plat à tarte et un four
Cette recette a été Proposée et réalisée par Arnaud.P

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Etaler la pâte brisée dans le moule
- Effriter le thon et répartir sur toute la surface
- Arroser de 100 mL de crème fraiche
- Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le thon
- Arroser de 100 mL de crème fraiche
- Enfourner et laisser dorer
- Et pour finir, régalez vous !



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration