Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Verrines de saumon chèvre crudités

Pour: 6 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 0 min
Matériel nécessaire: Verrines ou petits verres.

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Egoutter la faisselle et la mélanger dans un récipient avec le chèvre frais. Saler et poivrer.
- Eplucher le concombre et le couper en petits dés. Ajouter la moitié des dés de concombre dans le mélange précédent. Mélanger.
- Couper des petits morceaux de saumon et placer la moitié au fond des verrines.
- Ajouter le mélange du récipient dans chaque verrine.
- Couper les tomates en petits dés et les placer sur le dessus de la verrine avec le reste de concombre.
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- Vous pouvez ajouter du citron dans la verrine.



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration