Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Bagel au chèvre et jambon

Pour: 1 personne
Difficulté: facile
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 10 min
Matériel nécessaire: Un four ou une poêle.

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Couper le bagel en 2 (sur la tranche).
- Dans un petit récipient, mélanger des herbes de provence avec de l'huile d'olive. Parsemer ce mélange sur les tranches de bagel avec une cuillère.
- Ajouter le jambon cru et le chèvre coupé en rondelles sur la partie inférieure du bagel.
- Refermer avec l'autre tranche.
- Mettre le tout 5 ou 10 minutes au four.
- Et pour finir, régalez vous !



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration