Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Crêpes colorées (x8)

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 45 min
Temps de cuisson: 30 min
Matériel nécessaire: Un récipient, une louche et une poêle (si possible une pôele à crêpes).
Cette recette a été Proposée et réalisée par Marie et Martial

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Faire fondre 20g de beurre.
- Battre les oeufs dans un bol avec le lait et le beurre fondu.
- Placer la farine dans un récipient et creuser un puits et y ajouter la préparation.
- Fouetter le mélange jusqu'à obtenir une pâte liquide.
- Laisser reposer 30 minutes
- Optionnel : Ajoutez le colorant alimentaire dans le récipient. Utiliser un récipient pour chaque couleur. En mélangeant les colorant on obtient de nouvelles couleurs!
- Graisser la poêle et verser la pâte à l'aide d'une louche.
- Faire cuire 2 minutes un côté puis 1 minute l'autre côté.
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- Vous pouvez ajouter dans la pâte plein d'ingrédient pour la parfumer : du sucre vanillé, de la bière, du Gran Marnier, du citron, ...



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G