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Escalope à la crème et riz

Pour: 1 personne
Difficulté: facile
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 20 min
Matériel nécessaire: une poêle et une casserole
Cette recette a été Proposée et réalisée par Arnaud.P

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Faire cuire le riz dans la casserole
- Couper l'escalope en dés
- Faire revenir la viande dans la poêle avec de l'huile d'olive
- Une fois que la viande est saisie (bien blanchie), rajouter la crème fraiche
- Ajouter une cuillère de moutarde
- Laisser mijoter à feu doux quelques minutes
- Servir accompagné du riz
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Vous pouvez accoutumer la sauce à votre guise (herbes de Provence, curry, lait de coco, ...)
- Il existe des sauces spéciales pour ce plat en grande surface



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