Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Filet mignon farci

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 45 min
Matériel nécessaire: Un four et une poêle.
Cette recette a été Proposée et réalisée par Gautier.H

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Faire revenir les champignons a la poêle
- Ouvrir le filet comme un sandwich dans la longueur, ajouter les champignons et refermer avec les cure-dents. Saler, poivrer.
- Couper les tomates en deux et parsemer avec des herbes de provence
- Faire cuire au four 45 minutes
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- Faire cuire avec un papier d'aluminium les 20 premières minutes pour par que le filet sèche à la cuisson.



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration