Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Galette bretonne

Pour: 1 personne
Difficulté: facile
Temps de préparation: 0 min
Temps de cuisson: 10 min
Matériel nécessaire: poêle

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Mettre dans une poêle graissée une crêpe au sarrasin
- Placer 2 tranches de jambon par dessus et casser un oeuf
- Parsemer de gruyère rapé
- Faire cuire à petit feu 10 minutes
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- Replier la crêpe sur elle même après la cuisson



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G