Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Pâtes à la carbonara

Pour: 1 personne
Difficulté: facile
Temps de préparation: 0 min
Temps de cuisson: 15 min
Matériel nécessaire: poêle, casserole

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Faire cuire des pâtes dans une casserole
- Pendant ce temps, mélanger 50 mL de crème fraiche et un oeuf dans un récipient
- Faire cuire les lardons dans une poêle
- Un fois cuits, verser le contenu du récipient
- Au bout de 2 minutes mettez la sauce obtenue avec vos spaghettis dans une assiette
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- Vous pouvez parcemer la poêle de gruyère dans la dernière minute de cuisson



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G