Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Pita à l'italienne

Pour: 1 personne
Difficulté: facile
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 5 min
Matériel nécessaire: une poêle et un grille-pain

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Griller légèrement les pains à pita au grille-pain (2 minutes) pour qu'il soit craquant
- En attendant, cuire à petit feu la viande hachée dans une poêle.
- En surveillant la cuisson de la viande, couper sur la tranche les pains et mettre la sauce de votre choix.
- Ensuite placer dans chaque pain: une feuille de salade, une tranche de jambon cru, des tranches de tomate et de mozzarella.
- Une fois la viande cuite, la placer dans la pita.
- Et pour finir, régalez vous !

Astuce :

- Si la pita obtenue est trop froide, la mettre seulement 30 secondes au micro-onde pour garder le croustillant.



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G