Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Riz côte de porc sauce moutarde

Pour: 1 personne
Difficulté: facile
Temps de préparation: 0 min
Temps de cuisson: 25 min
Matériel nécessaire: 2 casseroles, poêle

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Faire cuire du riz
- Pendant ce temps faire revenir les côtes de porc dans une poêle
- Dans une petite casserole mélanger la crème fraiche avec une cuillière à soupe de moutarde. Saler, poivrer légèrement puis faire chauffer à petit feu
- Mélanger constamment jusqu'à ce que la moutarde et la crème soient liés
- Rassembler le tout dans une assiette
- Et pour finir, régalez vous !



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G