Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

salade de pâtes

Pour: 2 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 20 min
Matériel nécessaire: Casserole.
Cette recette a été Proposée et réalisée par Arnaud.P

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Faire cuire les pâtes.
- Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive (vous pouvez ajouter du vinaigre balsamique à feu coupé)
- Couper les tomates en cube.
- Emincer le basilic.
- Une fois les pâtes refroidies, ajouter la fondue d'oignon ainsi que tous les ingrédients.
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Il est possible de rajouter toute sorte d'ingrédients (tomates séchés, concombre, noix,...)
- Vous pouvez faire griller légèrement les pignons de pin.



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G