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Tarte aux poirreaux

Pour: 4 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 20 min
Matériel nécessaire: Four, poêle.

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Laver les poireaux et couper la partie verte du poireau ainsi que les racines.
- Les couper en fines rondelles.
- Sur un fond d'huile d'olive, laisser réduire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Dans un saladier, battre 4 oeufs avec la crème fraiche.
- Un fois les poireaux réduits, mélanger dans le saladier.
- Etaler la pâte dans le plat et faire des trous à la fourchette.
- Verser le mélange dans la pâte.
- Déposer quelques tranches de lard fumé.
- Enfourner 20 minutes.
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Pour plus de piquant, rajouter 2 oignons blancs.
- Frire à la poêle avant d'enfourner.
- Faire suer les poireaux : mettre du sel dans la poêle avec les poireaux.



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