Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Tourte aux pommes de terre

Pour: 2 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 15 min
Matériel nécessaire: casserole, four, papier d'aluminium
Cette recette a été Proposée et réalisée par Arnaud P.

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels

Aucun




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Faire cuire les pommes de terre
- Étaler la pâte sur une plaque pour le four
- Sur la moitié de la pâte, disposer les pommes de terre coupées en rondelles
- Ajouter les lardons
- Fermer la pâte en soudant bien les bords avec votre doigt humidifié
- faire un petit trou dans la pâte et faire une petite cheminée en aluminium afin de verser la crème
- Enfourner la tourte 20 min et laisser dorer
- Et pour finir, régalez vous !

Astuces :

- Badigeonner la pâte avec un jaune d’œuf pour un effet doré
- S'accompagne avec une salade verte




Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration| Design imaginé par Charles.G