Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Black Out (à base de Gin)


Caractéristiques du cocktail
Peu fruité Très fruité
Peu désaltérant Très désaltérant
Peu amer Très amer
Très léger Très lourd
Peu alcoolisé Très alcoolisé


Liste des ingredients :
-40 mL de gin

-20 mL de jus de citron vert pressé

-10 mL de crème de mûre

- des glaçons!

Astuce de dosage : une cuillère à café contient 5mL de liquide

Matériel conseillé : Un shaker et une passoire à glaçons

Astuce de préparation : Mélanger énergiquement dans un shaker les ingrédients avec des glaçons pendant 10 secondes. Puis verser le mélange dans un verre en filtrant les glaçon

A servir très frais!


Commentaires des visiteurs sur ce cocktail

Aucun commentaire pour ce cocktail.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014) :


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration