Recevoir les news




drapeau_francais

drapeau_anglais

Soon

Pas de balance pour peser ?
Utilisez une cuillière...


Exemple utilisation : combien de cuillières pour 30g de sucre ?

g de

Gâteaux aux framboises

Pour: 6 personnes
Difficulté: facile
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 0 min
Matériel nécessaire:
Cette recette a été Proposée et réalisée par Béa :)

Ingrédients indispensables

Ingrédients optionnels




Répétition de la recette : fois
(vous pouvez décocher des ingrédients)

Etapes de préparation:

- Monter la crème fraiche en chantilly.
- A l’aide d'une fourchette écraser les biscuits de Reims rose jusqu'à obtenir une poudre.
- Incorporer la poudre obtenue dans la chantilly puis y ajouter le sucre en poudre et vanillé.
- Mélanger le tout.
- Remplir les verrines ou le moule.
- Mettre au réfrigérateur ou au congélateur (pour une meilleure tenue et une prise plus rapide).
- Sortir les gâteaux 30 min avant de les servir.
- Arroser les gâteaux de coulis et ajouter quelques framboises.
- Et pour finir, régalez vous !



Commentaires des visiteurs sur cette recette

Aucun commentaire pour cette recette.
Profitez-en pour ajouter le premier commentaire!

Vous pouvez ajouter un commentaire

Votre nom :

Commentaire :


Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, entrez la date d'aujourd'hui sous le format JJ/MM/AAAA (exemple : 23/04/2014):


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from MaxMind.
L'équipe de Studcook | Nous Contacter | Administration